Unser Team – eine kleine Großfamilie

Wir sorgen dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Jeder ist uns wichtig, vom Küchen- & Restaurant-Team, dem Zimmerservice bis hin zu unseren Azubis.

Ihre Gastgeber – Katrin & Jan Kempe

Jan Kempe, seit 1998 Inhaber des Naturhotel Gasthof Bärenfels. 30 Jahre Berufserfahrung, immer ein Lächeln im Gesicht… seit 2017 lenken wir zusammen die Geschicke des Hauses und sind natürlich gern für Sie da. 

Katrin leitet ab September 2018 unseren „Natur-Spa-Bärenfels“ bei uns im Haus und verwöhnt Sie mit vielen ganzheitlichen, innovativen und vor allem natürlichen Wellness-Programmen .  Seit Dezember 2020 sind wir nun auch eine Familie.

Patrick Hesse – unser neuer Küchenchef

nachdem unser seit 22 Jahren führender Mann in der Küche, Marco Möller, auf Grund von gesundheitlichen Problemen im Mai 2020 seinen Posten abgeben musste, sind wir froh und überglücklich, mit Patrick einen neuen Top-Küchenchef in unserem Team zu begrüßen. Er kochte in mehreren Hotels im Erzgebirge und bringt viel Erfahrung und Know-how mit. Mit seinen vielen neuen Ideen sind wir sehr gespannt, was die Zukunft unserer „neuen“ Erzgebirgsküche für Sie als unsere Gäste zu bieten hat.

Petr Rudzan

(seit Ende 2017 im Haus) Als erfahrener Koch, auch mit der deutsch-sächsischen Küche, bringt auch er wieder einmal frischen Wind in unsere Küche. Zwischenzeitlich hat er den Posten des Chefkochs ersetzt, wofür wir sehr dankbar sind. Als gebürtiger Tscheche mit deutschen Wurzeln, fühlt er sich bei uns sehr wohl.

Die 3 Männer verstehen sich in der Zwischenzeit bestens.  Wir sind überzeugt, da geht noch viel mehr in Zukunft.

Roman Herzina

(seit Juli 2019 im Haus) ein guter „a la-Carte-Koch“, auch mit viel Erfahrung . Er komplettiert die Küchen-Crew ebenfalls mit neuen Ideen. Die mediterrane Küche ist sein Steckenpferd, wir denken das es in Kombination mit unserer Philosophie eine gute Mischung ergibt.

Susann (Susi) Möller …  Restaurantleiterin unseres Hauses

(seit 1998 im Haus) Sie war unsere 1. Auszubildende vor vielen Jahren.

Susi ist die Frau der ersten Stunde, keiner ist länger hier wie sie, nach einer kurzen Baby-Pause, ist sie seit 2011 wieder im Amt. Sie ist unsere Hauptvertretung in allen Fragen und die Frau von unseres ehemaligen Küchenchefs.

Tomás Erba

(seit September 2018 im Haus) Ein erfahrener Restaurant-Fachmann mit einer sehr freundlich – souveränen Art. 

Fridolin Schmieder

Unser ehemaliger Hotelfachmann-Azubi hat nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung seit 01.08.2020 seinen festen Platz in unserem Haus. Er kommt mit viel Begeisterung und Engagement auf Sie zu. In der Zwischenzeit wurde er nebenbei auch zum „Weinfachmann in der Gastronomie mit Schwerpunkt Sächsische Weine“ ausgebildet. Darüber sind wir sehr stolz! 

Angelika (Angie) Richter

(seit Mitte 2010 im Haus) Die gute Seele im Haus, immer im Hintergrund, eine ganz ruhige, liebe Mitarbeiterin. Sie ist für die Sauberkeit  im ganzen Haus verantwortlich.
Sie wird 2021 in ihren wohlverdienten Ruhestand gehen, aber immer noch ab und zu bei uns aushelfen.
Daher suchen wir einen würdigen Ersatz, gern auch Quereinsteiger, welche ihren Platz einnimmt.

Angelika Richter

Martina Lehnert
… ist ebenfalls eine Bereicherung für unser Housekeeping-Team. Seit Mai 2019 sorgt Sie ebenfalls für Sauberkeit und Ordnung im Haus. 

Monika Cerna

für Verstärkung im Housekeeping sorgt fast jedes Wochenende unsere Monika.
Sie ist bereits seit einigen Jahren als Aushilfsmitarbeiterin bei uns eingestellt und ist eine echte Frohnatur! 

Ivana Sachorova

diese liebe junge Frau aus unserem Nachbarland CZ unterstützt uns seit 01.07.2020 im Service und im Housekeeping. Aus einem Aushilfs-Job ist eine Vollzeitstelle geworden und wir sind sehr froh, sie bei uns zu haben.

Sie ist noch etwas still, denn sie lernt noch ein bisschen unsere Sprache, versteht aber gut. Ansonsten ist sie ein echter Wirbelwind und kümmert sich super um unsere Gäste im Restaurant.

Aha! Ein freier Platz??? Wir bieten dir für deinen Start in die Hotellerie einen Ausbildungsplatz in folgenden Bereichen:
– Restaurantfachausbildung … zum Fachmann/-Frau im Service
– Hotelfachmann/-frau … zum Erlernen des Gesamtpaketes in der Hotellerie
– Koch/Köchin … für diejenigen, die es lieben, gutes Essen zu zaubern.
Bitte informiert euch gern bei uns über alle Details dieser Ausbildungen bei uns im Haus.
Wir freuen uns auf eure Fragen.

Sie wollen sich verändern? Hier könnte vielleicht bald Ihr Gesicht zu sehen sein, denn wir suchen Verstärkung für unser Team!
Gutes Miteinander und faire Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Überzeugen Sie sich doch gern bei einem unverbindlichen Bewerbungsgespräch. 
Bewerbung einfach per Mail an senden… oder gleich hier über diesen Link! Wir freuen uns drauf.