Unser Team – eine kleine Großfamilie

Wir sorgen dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Jeder ist uns wichtig, vom Küchen- & Restaurant-Team, dem Zimmerservice bis hin zu unseren Azubis.

 

1. Jan Kempe mit Partnerin Katrin Kusch

Ihre Gastgeber – Katrin Kusch & Jan Kempe

Jan Kempe, seit 1998 Inhaber des Naturhotel Gasthof Bärenfels. 30 Jahre Berufserfahrung, immer ein Lächeln im Gesicht, lenkt zusammen mit Lebensgefährtin Katrin Kusch die Geschicke des Hauses und beide sind natürlich gern für Sie da. 
Katrin Kusch leitet ab September 2018 unseren
“Natur-Spa-Bärenfels” bei uns im Haus und verwöhnt Sie mit vielen ganzheitlichen, innovativen und vor allem natürlichen Wellness-Programmen . 

Marco Möller – unser Küchenchef

(seit 1998 im Haus) Gelernter Koch aus dem Eschenhof und von Anfang an in unserem Team. Er kochte 2006 in Turin zu den Olympischen Winterspielen als Küchenchef im Sächsischen Haus, der Geheimtipp der Winterspiele. Das Essen der Wintersport-Weltelite und für zahlreiche Gäste ging auch durch seine Hände. Pro Tag wurden dort bis zu 3.000 Essen ausgegeben. Aber bei ca. 20.000 Essen im Jahr, für die er hier bei uns verantwortlich ist, weiß er was er tut. In der Zwischenzeit hat er sich eine Kollegin geschnappt und seine Familie gegründet.

Küchenchef Marco Möller - Foto: A. Krone

Petr Rudzan

(seit Ende 2017 im Haus) Als erfahrener Koch, auch mit der deutsch-sächsischen Küche, bringt auch er wieder einmal frischen Wind in unsere Küche. Die 3 Männer verstehen sich in der Zwischenzeit bestens.  Wir sind überzeugt, da geht noch viel mehr in Zukunft.

Roman Herzina

(seit Juli 2019 im Haus) ein guter “a la-Carte-Koch”, auch mit Erfahrung . Er komplettiert die Küchen-Crew ebenfalls mit neuen Ideen.

 

Susann (Susi) Möller …  Restaurantleiterin unseres Hauses

(seit 1998 im Haus) Sie war unsere 1. Auszubildende vor vielen Jahren. Susi ist die Frau der ersten Stunde, keiner ist länger hier wie sie, nach einer kurzen Baby-Pause, ist sie seit 2011 wieder im Amt. Sie ist unsere Hauptvertretung in allen Fragen und die Frau von unserem Küchenchef.

Kerstin Teich

(seit April 2019 im Haus) … eine sehr erfahrene und freundlich neue Mitarbeiterin in unserem Service-Team. Auch an sie können Sie sich immer wenden, wenn es um ihren Aufenthalt bei uns im Hauses geht.

Bild folgt.

Tomás Erba

(seit September 2018 im Haus) Ein erfahrener Restaurant-Fachmann mit einer sehr freundlich – souveränen Art. 

Angelika (Angie) Richter

(seit Mitte 2010 im Haus) Die gute Seele im Haus, immer im Hintergrund, eine ganz ruhige, liebe Mitarbeiterin. Sie ist für die Sauberkeit  im ganzen Haus verantwortlich.

Angelika Richter

Susann Müller

(seit  Juni 2018 im Haus)
Auch sie sorgt dafür, dass Sie sich bei uns im Haus wohl fühlen. Sie brauchen noch ein Kissen, eine Decke, oder eine Kleiderbügel? Dann einfach unsere Hausdamen ansprechen. 

Martina Lehnert
… ist ebenfalls eine Bereicherung für unser Housekeeping-Team. Seit Mai 2019 sorgt Sie ebenfalls für Sauberkeit und Ordnung im Haus.
 Bild folgt!
Monika Cerna

für Verstärkung im Housekeeping sorgt fast jedes Wochenende unsere Monika. Sie ist bereits seit einigen Jahren als Aushilfsmitarbeiterin bei uns eingestellt und ist eine echte Frohnatur! 

Fridolin Schmieder
Unser Hotelfachmann-Azubi seit 01.08.2017 ist der junge freundliche Mitarbeiter im Service. Er kommt mit viel Begeisterung und Engagement auf Sie zu. Jetzt im 2. Ausbildungsjahr hat er sich seinen festen Platz in unserem Haus redlich erarbeitet. Er wird neben seiner Ausbildung gleich noch zusätzlich zum “Weinfachmann in der Gastronomie mit Schwerpunkt Sächsische Weine” ausgebildet. Weiter so Frido, wir freuen uns sehr für Ihn!
Bild folgt! Max Heidloß 
Die Entscheidung ist gefallen! In den nächsten 3 Jahren wird Max bei uns zum Koch ausgebildet. Er hat sich sehr in den letzten Monaten bei uns investiert, hat Praktika`s und Ferienarbeit in unserem Haus absolviert… Die Mühe hat sich ausgezahlt! Herzlichen Glückwunsch und toi-toi-toi für unser neustes Team-Mitglied. Die Ausbildung beginnt ab 01.08.2019.
Gasthof Bärenfels Team 2016

Jobs, Karriere, Ausbildung

Teamwork ist unser Lebensstil

Ein Job in der Gastronomie bedeutet Action, unterschiedliche Arbeitszeiten, Wochenende und Feiertags Dienst. … aaaaaber, es ist ein wirklich toller Job.

Und Teamfähigkeit ist Voraussetzung, wenn man in unsere große Familie kommt.

Weitere Infos hier >>

ServiceQualität Deutschland

Auszeichnungen

Besonders stolz sind wir auf unsere Auszeichnungen, unsere ganz persönliche Hall of fame. Denn in der heutigen Zeit ist aus unserer Sicht Qualität das Einzige, was Gäste überzeugen kann.

Und auch das funktioniert nur mit einem erstklassigem Team.

Weitere Infos hier >>

Regional

Regional und von hier

BIO

Bio und Regional

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Naturhotel Gasthof Bärenfels

01773 Altenberg
OT Kurort Bärenfels
Alte Böhmische Straße 1

Telefon: 035052 / 2280