Unser Team – eine kleine Großfamilie

Wir sorgen dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Jeder ist uns wichtig, vom Küchen- & Restaurant-Team, dem Zimmerservice bis hin zu unseren Azubis.

 

 

Ihre Gastgeber – Katrin Kusch & Jan Kempe

Jan Kempe, seit 1998 Inhaber des Naturhotel Gasthof Bärenfels. 30 Jahre Berufserfahrung, immer ein Lächeln im Gesicht, lenkt zusammen mit Lebensgefährtin Katrin Kusch die Geschicke des Hauses und beide sind natürlich gern für Sie da. 
Katrin Kusch leitet ab September 2018 unseren
“Natur-Spa-Bärenfels” bei uns im Haus und verwöhnt Sie mit vielen ganzheitlichen, innovativen und vor allem natürlichen Wellness-Programmen . 

Marco Möller – unser Küchenchef

(seit 1998 im Haus) Gelernter Koch aus dem Eschenhof und von Anfang an in unserem Team. Er kochte 2006 in Turin zu den Olympischen Winterspielen als Küchenchef im Sächsischen Haus, der Geheimtipp der Winterspiele. Das Essen der Wintersport-Weltelite und für zahlreiche Gäste ging auch durch seine Hände. Pro Tag wurden dort bis zu 3.000 Essen ausgegeben. Aber bei ca. 20.000 Essen im Jahr, für die er hier bei uns verantwortlich ist, weiß er was er tut. In der Zwischenzeit hat er sich eine Kollegin geschnappt und seine Familie gegründet.

Küchenchef Marco Möller - Foto: A. Krone

Petr Rudzan

(seit Ende 2017 im Haus) Als erfahrener Koch, auch mit der deutsch-sächsischen Küche, bringt auch er wieder einmal frischen Wind in unsere Küche. Die 3 Männer verstehen sich in der Zwischenzeit bestens.  Wir sind überzeugt, da geht noch viel mehr in Zukunft.

Roman Herzina

(seit Juli 2019 im Haus) ein guter “a la-Carte-Koch”, auch mit Erfahrung . Er komplettiert die Küchen-Crew ebenfalls mit neuen Ideen.

 

Susann (Susi) Möller …  Restaurantleiterin unseres Hauses

(seit 1998 im Haus) Sie war unsere 1. Auszubildende vor vielen Jahren. Susi ist die Frau der ersten Stunde, keiner ist länger hier wie sie, nach einer kurzen Baby-Pause, ist sie seit 2011 wieder im Amt. Sie ist unsere Hauptvertretung in allen Fragen und die Frau von unserem Küchenchef.

Tomás Erba

(seit September 2018 im Haus) Ein erfahrener Restaurant-Fachmann mit einer sehr freundlich – souveränen Art. 

Monika (Moni) Kühnel

ein neues Mitglied unserer Familie seit März 2019 ist diese nette und engagierte junge Frau und 5-fache Mutter. Unsere Moni ist ebenfalls eine echte Frohnatur und ein echtes Multitalent. Sie ist an vielen Stellen unseres Hauses anzutreffen.

Angelika (Angie) Richter

(seit Mitte 2010 im Haus) Die gute Seele im Haus, immer im Hintergrund, eine ganz ruhige, liebe Mitarbeiterin. Sie ist für die Sauberkeit  im ganzen Haus verantwortlich.

Angelika Richter

Martina Lehnert
… ist ebenfalls eine Bereicherung für unser Housekeeping-Team. Seit Mai 2019 sorgt Sie ebenfalls für Sauberkeit und Ordnung im Haus. 

Monika Cerna

für Verstärkung im Housekeeping sorgt fast jedes Wochenende unsere Monika. Sie ist bereits seit einigen Jahren als Aushilfsmitarbeiterin bei uns eingestellt und ist eine echte Frohnatur! 

Fridolin Schmieder
Unser Hotelfachmann-Azubi seit 01.08.2017 ist der junge freundliche Mitarbeiter im Service. Er kommt mit viel Begeisterung und Engagement auf Sie zu. In der Zwischenzeit wurde er nebenbei auch zum “Weinfachmann in der Gastronomie mit Schwerpunkt Sächsische Weine” ausgebildet. Nach seiner allgemeinen Ausbildung hat er seinen festen Platz in unserem Haus redlich verdient. Darüber sind wir sehr froh uns stolz! 
Max Heidloß 
Die Entscheidung ist gefallen! In den nächsten 3 Jahren wird Max bei uns zum Koch ausgebildet. Er hat sich sehr in den letzten Monaten bei uns investiert, hat Praktika`s und Ferienarbeit in unserem Haus absolviert… Die Mühe hat sich ausgezahlt! Herzlichen Glückwunsch und toi-toi-toi für unser neustes Team-Mitglied. Die Ausbildung begann am 01.08.2019.

Ivana Sachorova

diese liebe junge Frau aus unserem Nachbarland CZ unterstützt uns immer dann, wenn richtig viel los ist. Sie ist noch etwas still, denn sie lernt noch ein bisschen unsere Sprache, versteht aber gut. Ansonsten ist sie ein echter Wirbelwind und kümmert sich super um unsere Gäste im Restaurant.

Gasthof Bärenfels Team 2016

Jobs, Karriere, Ausbildung

Teamwork ist unser Lebensstil

Ein Job in der Gastronomie bedeutet Action, unterschiedliche Arbeitszeiten, Wochenende und Feiertags Dienst. … aaaaaber, es ist ein wirklich toller Job.

Und Teamfähigkeit ist Voraussetzung, wenn man in unsere große Familie kommt.

Weitere Infos hier >>

ServiceQualität Deutschland

Auszeichnungen

Besonders stolz sind wir auf unsere Auszeichnungen, unsere ganz persönliche Hall of fame. Denn in der heutigen Zeit ist aus unserer Sicht Qualität das Einzige, was Gäste überzeugen kann.

Und auch das funktioniert nur mit einem erstklassigem Team.

Weitere Infos hier >>

Regional

Regional und von hier

BIO

Bio und Regional

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Naturhotel Gasthof Bärenfels

01773 Altenberg
OT Kurort Bärenfels
Alte Böhmische Straße 1

Telefon: 035052 / 2280