Restaurant

Wirklich regionale Küche … Naturhotel im Erzgebirge …
Ostern Speisen To-Go 1. bis 5. April von 11:00 – 13:30 Uhr!
>>Das aktuelle Angebot dazu finden Sie hier<<

… warum für uns Produkte aus der Region einfach besser sind,  hier finden Sie unsere Küchen-Philosophie, welche Lieferanten wir haben und warum nur Bio nicht mehr unsere Prämisse ist, lesen sie hier:

Wir verwenden viele Produkte aus dem Erzgebirge

Regionale Produkte sind uns eine Herzensangelegenheit – aus voller Überzeugung u.a. zur Qualität und aus Liebe zu unserer Heimat. Wenn Sie schon mal hier sind, dann probieren Sie doch unbedingt mal die Spezialitäten aus unserer Region!

Unser eigenes Kochbuch »

In diesem besonderen Kochbuch finden sich zahlreiche Rezepte unseres Küchenteams, von Gästen und Freunden, althergebracht und doch für die heutige Zeit aufbereitet. Gewürzt sind diese mit Geschichten von Leuten um die Ecke, alten Sitten und Bräuchen.

Kochbuch Silbernes Erzgebirge

Wir kochen mit Granderwasser »

Granderwasser

… und schenken es Ihnen gern auch aus.

Es ist von seinen Eigenschaften wieder wie frisches Bergquellwasser, kraftvoll, gut strukturiert und rein.

Es belebt den Stoffwechsel, hilft dem Körper, sich zu regenerieren und stärkt die Widerstandskraft.